Одной из самых больших проблем в гидропонных исследованиях является измерение уровня отдельных ионов в гидропонных растворах. В настоящее время нет коммерческого решения для точного отслеживания отдельных ионов в гидропонных растворах,
Рубрика: Блог
Найти аккаунт блогера со сходной тематикой и следить за его жизнью, периодически лайкать все его фотографии.
Наряду со торфяным мхом кокосовая койра является одним из наиболее часто используемых сред в гидропонной культуре. Его отличные свойства размножения корней и аэрации в сочетании с адекватным удержанием воды делают
5 апреля 2017 г. От администратора Питательные решения, РВТ (1 Комментарий Сегодня очень распространено создание гидропонных культур с использованием методов, при которых питательный раствор не
Адекватный контроль питания затруднен. Несмотря на то, что существует несколько инструментов для контроля химической среды вашего растения, таких как pH, EC и ОВП, в конце концов, основной интерес для нас
С 1940-х годов гидропоника, которую я использую, чтобы рассказать о широком спектре беспочвенных методов выращивания, обещает обеспечить более высокие урожаи растений, чем выращивание в почве, при меньшем потреблении воды и
8 апреля 2017 г. От администратора Теплицы (5) Комментарии Если вы читали книги или статьи о контроле окружающей среды в теплицах, вы, вероятно, слышали о
9 апреля 2017 г. От администратора рН (1 Комментарий Поскольку рН является одной из наиболее важных переменных, которые необходимо контролировать в гидропонной культуре, почти все
Если у вас есть гидропонная культура, вам, вероятно, придется измерять и контролировать pH и EC ваших питательных растворов. Это означает извлечение датчиков из хранилища, обеспечение их калибровки и последующее проведение
11 апреля 2017 г. От администратора Автоматизация (1 Комментарий В недавнем посте я говорил о дефиците давления пара и его важности в гидропонной культуре. Для
17 апреля 2017 г. От администратора Добавки, Артикул (7) Комментарии Производители гидропонных питательных веществ очень часто добавляют аминокислоты в свои продукты. Они часто упоминают значительные