Ароматизатор "Граппа" - на 100% передает вкусовые и ароматические качества оригинального напитка. Этот итальянский напиток изготавливается путем перегонки виноградных отжимок. Простым языком после отжима винограда остаются шкурки, косточки и даже стебли и все это идет на Граппу. Изначально в Италии так перерабатывали отходы после сезона виноделия, но после стали зарабатывать на этом хорошие деньги.
Рецепт приготовления: влить вкусовой концентрат в 10 литров самогона (водки) крепостью 40-45° об., тщательно перемешать, дать отстояться напитку 3-10 дней, и Ваш самогон превратится в ароматный напиток!
Наша компания предлагает большой выбор товаров технического оснащения для быта и предприятий. С полным ассортиментом товаров вы можете ознакомиться в каталоге. Наши менеджеры проконсультируют вас по всем возникающим вопросам, чтобы связаться с нами перейдите на страницу Контакты