НАСТОЙКА БАЙКАЛ – напиток, приготовленный с соблюдением классического рецепта, обладает непринужденным, но слегка жгучим привкусом, демонстрируя устойчивый аромат таежного кедра и наделяя человека (употребляющего настойку в умеренных количествах) богатырским здоровьем.
Состав: орень солодки, зверобой, корень элеутерококка, скорлупа кедрового ореха, корка лимона, шиповник.
Вес: 16 г.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней.