Кюммель классический – напиток изготовленный в соответствии с классической рецептурой, обладает ярко выраженной пикантностью тмина, изысканно дополненной тонкими вкусовыми и ароматическими оттенками. Анис, цитрусовые корки, укроп – все это ингредиенты, которые при правильном соотношении создают неповторимую вкусовую палитру, способную навсегда врезаться в память эстета.
Состав: тмин, анис, семена укропа, фиалковый корень, корка апельсина, корка лимона.
Вес: 36 г.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать и дать отдохнуть 5-7 дней.