Вкусовой концентрат «Ром» для спирта или самогона на 10 литров готового напитка. Изготовление вашего рома не составит труда! Ром это крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путём сбраживания и перегонки из побочных продуктов сахарно-тростникового производства, таких как патока и тростниковый сироп. Прозрачная жидкость, получающаяся после перегонки, обычно затем выдерживается в дубовых или других бочках.
Рецепт приготовления: К 10 литрам 45-ти градусного раствора спирта добавить содержимое флакона с надписью «Ром», перемешать, затем добавить 3-4 чайных ложки фруктозы или глюкозы (можно сахара), снова перемешать, дать отстояться.
Наша компания предлагает большой выбор товаров технического оснащения для быта и предприятий. С полным ассортиментом товаров вы можете ознакомиться в каталоге. Наши менеджеры проконсультируют вас по всем возникающим вопросам, чтобы связаться с нами перейдите на страницу Контакты